Большой Рождественский концерт для детей от «Uzticības fonds»

Верить в Рождественское чудо и добро: Во Дворце культуры состоялся большой благотворительный концерт для детей 0


Накануне Рождества и Нового года всем, независимо от возраста, хочется верить в волшебство: в то, что случится невозможное, сбудется заветное желание. Хочется верить в чудо.

Читать другие новости

На этой неделе, 22 декабря, детям из многодетных семей, детям, больным ДЦП и страдающим аутизмом, воспитанникам Семейного дома и кризисных центров устроили настоящее «Рождественское чудо» в рамках благотворительной акции. Несколько часов во Дворце культуры Даугавпилса проходил большой благотворительный концерт для детей, организованный «Uzticības fonds».

«Рождественское чудо» – акция, которая проводится уже 5 лет подряд по инициативе благотворительной организации «Uzticības fonds» (Фонд доверия) и дарит детям, семьи которых столкнулись с трудностями, вместе с подарками праздничное настроение.

Как рассказала руководитель организации«Uzticības fonds» Виктория Споране-Худояна, на праздничный концерт в ДК пригласили детей из многодетных семей, деток с ДЦП и аутизмом, воспитанников Семейного дома «Pīlādzis», Центра социальной поддержки и ухода Avots (бывшего Науенского детского дома), кризисного центра Priedīte и детей, которых мамы растят в одиночку.

Я очень счастлива, что нам удалось подарить детям праздник! В конце осени, когда только начали все планировать, казалось: все это нам не осилить. Но вера творит чудеса: решив, что нынешние Рождественские акции будут лучше и масштабнее, чем в прошлые годы, все стало получаться! –

поделилась Виктория.

Праздник для детей, действительно, удался на славу. Кроме сладких подарков каждый из них получил еще и огромную порцию радости, надежды и любви от исполнителей самого разного возраста.

На большой сцене Дворца культуры выступали: группа Dabasu durovys, певица Аnamaleya, студия Stop Time, школа брейка Factory Kingz, Alisa May и воспитанники ее вокальной студии Wonderland и многие другие.

Организаторы благодарят всех, кто принял участие в этом Рождественском концерте: певцам, танцорам, ведущим, фотографу, оператору, коллективу Дворца культуры, партнерам, пожертвовавшим деньги на акции, городскому самоуправлению, его структурам и всем, кто внес свой вклад в общее дело.

Акция «Рождественское чудо» проводится уже несколько лет подряд и теперь это – целый цикл благотворительных мероприятий для детей. В этом году подарки на Рождество и Новый год от «Uzticības fonds» получат почти 1 000 детей. И это не только сладкие подарки, но и куклы, наборы Лего, пластилин, клавиатура, наушники, лампы для селфи, power bank и многое другое, о чем сегодня мечтают дети.

Благотворительная организация «Uzticības fonds» (Фонд доверия) существует уже 15 лет, и все эти годы активно помогает детям, проводя различные акции и мероприятия, доказывая каждый раз, что творить добро совсем несложно.

NASHA.LV призывает пользователей быть вежливыми, свободными от ненависти и грубости в своих комментариях.
Читать другие новости
Даугавпилчане проявляют интерес к мероприятиям по повышению энергоэффективности
CSDD на Лиго будет закрыто. Наплыва клиентов ждут после праздников
В Даугавпилсе почтили память жертв коммунистического геноцида
Жара, грозы и циклоны: Чего ожидать в Латвии на новой неделе и Лиго?
Министр культуры уходит в отставку
Баскетбол: Гунтис Эндзелс продолжит развитие мужской команды
Это неизбежность: Латвия вряд ли сможет обойтись без повышения налогов
Кто придет на смену Логиной?
«Вооружайся знаниями»: даугавпилчан учили, как действовать в случае ЧС
Центр русской культуры приглашает на выставку «Мой город»
Как после праздников восстановить форму и не потерять ее?
Новый год – лучший ты! Актуальные процедуры для фигуры мечты
Волшебные процедуры красоты с мгновенным эффектом
В НАТО обсуждают приведение ядерного оружия в боевую готовность
Снижается стартовая цена бывшего общественного банного комплекса
В грузовом поезде обнаружено 180 тысяч контрабандных сигарет
Минэкономики: «Латвийское образование не справляется с задачей подготовки нужных кадров»
Марафон добрых дел продолжается: поможем вдове с четырьмя детьми сделать ремонт!